Translate

Milanesa com abacate

Que tal experimentar carne com abacate? Estranho? Garanto que fica muito bom!!! Segue a receita. Tempere o bife com sal, pimenta e alho. Deixe alguns minutos. A seguir empane passando no ovo e posteriormente na farinha de rosca. Para realçar o sabor, coloco um pouquinho de sal e pimenta do reino tanto no ovo quanto na farinha. Salpique com queijo ralado. Deixe no forno até que fique dourado. Isso mesmo minha gente. Milaneza fica muito mais saudável no forno e não perde a crocância não.
Para o molho, bata no processador abacate, cebola, alho, cheiro verde, limão e mostarda. Fica cremoso e serve como acompanhamento para a carne. Depois disso, somente se delicie. Beijão.



Para o bife à milanesa:
Ingredientes:
- 4 bifes finos;
- 2 xícaras de farinha de rosca;
- 2 ovos;
- 2 colheres de sopa de queijo ralado;
- sal, pimenta e alho à gosto.

Para o creme de abacate:
- 1 abacate maduro;
- 1 limão;
- 2 colheres de sopa de mostarda;
- sal e pimenta à gosto;

- ½ maço de cheiro verde.

2 comentários:

  1. Nossa que receitinha diferente, bife com abacate, vc já experimentou? fica bom mesmo? rsrs
    Bjão

    ResponderExcluir
  2. Não sou muito chegada em abacate, mas achei diferente a receita.
    big beijos

    ResponderExcluir