Translate

Conserva de grão de bico

Acredito que o mais difícil desta receita seja esperar até que a conserva fique no ponto exato, já que o cheiro que exala é incrível. Deixe um pacote de grão de bico de molho, com água acima da altura do grão de um dia para outro a fim de que fique bem inchado. No outro dia coloque na panela de pressão por cerca de 10 minutos. Escorra e após esfriar acrescente todos os temperos: cebola roxa picada (para garantir um gosto mais acentuado), cebola branca picada, cheiro verde, azeite, sal, limão e pimenta do reino. Coloque em um recipiente com tampa e deixe por cerca de 6 horas antes de comer para que o sabor do grão fique mais apurado.



Ingredientes:
- 1 pacote de grão de bico;
- 4 limões;
- 1 maço de cheiro verde;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 1/2 cebola roxa;
- 1/2 cebola branca;
- sal e pimenta do reino à gosto 

Nenhum comentário:

Postar um comentário