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Risoto de shitake

Primeiramente é preciso fazer o caldo. Nesta receita, dissolvi os caldos de legumes na água e deixei a panela em fogo baixo. Existe a possibilidade de fazer o próprio caldo, que fica muito bom (darei a receita em outro post). Coloque em outra panela a margarina, o azeite, a cebola e o alho. Após 10 minutos aproximadamente, coloque o arroz em fogo médio até que os grãos fiquem transparentes.  Acrescente o vinho. Em seguida, vá acrescentando aquela água com o caldo e fique mexendo até que a mistura fique cremosa e o arroz esteja cozido (cerca de 30 minutos – não fica tão macio nem tão aldente) . Coloque os cogumelos, o queijo e o cheiro verde e se delicie!!!



Ingredientes
- 1 cebola média picada;
- 2 dentes de alho;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 2 xícaras de chá de arroz arbóreo;
- 2 xícaras de chá de vinho tinto;
- 2 xícaras de chá de shitake;
- 1 e ½ litro de água;
- 2 cubos de caldo de legumes;
- 1 xícara de queijo ralado;
- 1 xícara de cheiro verde picado

- pimenta do reino e sal a gosto.

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